Foto via Rolling Pin
Ingredientes
Para 2 docenas
2 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza mantequilla pomada
1 taza de azúcar
1 huevo grande ligeramente batido
2 cucharadas de leche
1/2 cucharada de escencia de vainilla
Royal Icing para decorar las galletas
Instrucciones
1. Mezcla la harina, sal y bicarbonato de sodio en un bowl. En otro bowl mezcla la mantequilla con el azúcar; agrégale los ingredientes secos y mezcla hasta incorporarlos, mientras bates agrega la leche , el huevo y la escencia de vainilla y mezcla hasta incorporar los ingredientes.
2. En una mesa dale forma a la masa, cubrela con papel film y refrigera por lo menos una hora.
3. Precalienta el horno a 250 grados.Prepara las charolas con papel encerado.
4. En una mesa enharinada estira la masa y corta con las formas que hallas elegido, colocalas en las charolas dejando espacio entre cada una. Hornea aproximadamente 10 minutos, no dejes que se pongan oscuras. Sacalas del horno y dejalas enfriar.
5. Decora con el Royal Icing